Понедельник, 20.05.2024, 20:19
Приветствую Вас Гость

Мистический блог


Мучения и жертвы есть только у Бога

ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ТЬМЫ, ПОЧЕМУ вы копируете злого библейского бога, который насылал бедствия на землян и требовал человеческих жертв? Почему уподобляетесь кровожадному небесному тирану в своей субкультуре крови, мучений и смерти?

Во имя Сатаны никогда не велись войны. Тёмная вера никогда не прививалась народу насильственным путём. В истинной Тьме мучений нет. Мучения всегда были у бога.

Я НАПОМНЮ
Все крестовые походы и многие войны проходили под знаменем бога и во имя христианской веры. Насаждение новой религии часто сопровождалось насилием, кровопролитием и убийствами инакомыслящих. Я уже молчу про времена инквизиции. Также я молчу про то, что бог послал своего сына Христа на мученическую смерть, сделав его жертвой. Во имя чего? Во имя укрепления своей власти не только на небесах, но и на земле. Бог оказался захватчиком. Подумайте над этим.

К Сатане и тёмной вере никто не приходит насильно, это всегда свободный осознанный выбор здравомыслящего человека, разоблачившего ложь и лицемерие светлых религий.
Сатана не ходит по миру и не проповедует свою философию. Он не заставляет людей верить в него, он может лишь предложить осознанным людям последовать за ним. Земля - Его планета, а человечество - Его потомки, Его народ.

Добиваются власти всегда чужаки, истинному Владыке это не нужно, он и так здесь хозяин. Но увы, Сатана оказался на пути у кровожадного тирана, жаждущего вселенской власти, и на земле начались проблемы. Бог научился управлять людьми, вменяя им в вину их "нечистую" человеческую природу, ибо они были рождены якобы во грехе.


Тьма не зло, свет не добро, а исходная природа сознания. Не путайте тёплое с мягким.


Тьма - это НЕ печаль и депрессия. Это НЕ кровь и насилие. Тьма - это материнская энергия, на которой основан весь Космос. А печаль и депрессия - это состояние души, подавляемой светлыми идеями запретов, грехов, чувством вины и страха божьего. Кровь и насилие - это следствие борьбы за планету. Сатана борется за свой изначальный мир, бог и ангелы - за захват новых территорий.

Предупреждая ваши попытки внести сомнения в ход моих мыслей, говорю сразу - бог - это НЕ Сатана, ибо библию читать надо. Сатана - это противник бога. Само слово "satan" переводится как "противник". Дальше логика понятна.
Если ваши религиозные чувства оскорбились об этот пост, у меня вопрос - а что вы здесь делаете и зачем такое читаете? И не оскорбляете ли вы своими неуместными нравоучениями чувства других людей?

Сатана не занимался самоистязанием во имя тёмной веры и не призывал к этому своих последователей. А вот у бога святых мучеников за веру пруд пруди. Также я думаю вы наслышаны о самобичевании монахов перед иконами.

Сатана за здравый смысл и за полноценную жизнь с её радостями и удовольствиями. За достоинство личности, сохранность личных границ и уважение к индивидуальности других людей, а не за всю эту гадость, которой часто бывают наполнены страницы последователей Тьмы.

Про ужасы бога я вам напомнила. Ад и Тьма - это НЕ страдание. Страдания и жертвы нужны только богу. Надеюсь, мои читатели - здравомыслящие люди, которые трезво и без фанатизма осмыслят эту информацию.

Категория: Насилие Света | Добавил: temnaya_sestra (15.02.2023) | Автор: Дарья Signa Сибирская E
Просмотров: 249 | Теги: Тьма, Сатана, ад
Всего комментариев: 0
avatar