Вторник, 21.05.2024, 02:16
Приветствую Вас Гость

Мистический блог


Нужно ли раскрещиваться?

Большинство людей считает, что Сатана противостоит христианскому эгрегору и находится вне его. Но на самом деле Он - неотъемлемая часть тёмной стороны ХЭ.

Будучи одним из сынов Бога, Сатана согласно библейскому сюжету выступает как надзиратель за людьми и доносит Богу, насколько они соответствуют стандарту благочестия, установленному Богом.

Возможно для кого-то это будет откровением, но христианство имеет свою чёрную сторону и чёрную церковь. Глава чёрной церкви, как вы уже догадались - великий Князь Сатана.

Сатана - библейский персонаж, пусть и противостоящий Богу и подвергающий сомнению его волю, но он всё же относится к христианству и варится в том же мифологическом соусе, что и Яхве, Христос и иже с ними.

Поэтому полностью отрекаясь от ХЭ через обряд раскреста, человек лишает себя той части защиты, которая связана с тёмной стороной его религии.

Я, к примеру, крещеная с детства, но при вступлении на путь Тьмы обряд раскреста я не проходила, так как чувствую, что дух Сатаны тоже присутствует в церкви и он меня защищает. Мне комфортно на тёмной стороне ХЭ, здесь я под защитой своего Хозяина. Мне достаточно было просто отречься от светлой стороны ХЭ, от идей Христа-спасителя и прочей светлой шелухи. После чего Сатана принял меня, исцелил и обучил как преемницу своего учения.

Сам Хозяин Земли, то есть Дьявол, или Сатана, состоит в разных эгрегорах и проявляет себя с той или иной стороны в каждой религии. Поэтому подойти к нему можно через любой сильный эгрегор, не выходя из того, к которому ты подключен с детства.

Сатана с самого начала присутствует в каждом вероучении как противник светлого божества. Сам мир так устроен, что свет и тьма в нём тесно переплетены. Тёмный дух Сатаны прочно закрепился во всех религиях и философиях - в каждой из них Он утвердил свой престол и свою активную борьбу против рамок и запретов, придуманных светлыми богами для людей.

Возможно мое изложение покажется вам слишком примитивным, но я хочу чтобы меня поняли и услышали максимальное количество читателей независимо от их уровня теоретической подготовки.

Если вы всё же решили покинуть ХЭ, если у вас тем более есть что предъявить ему, предлагаю вам универсальный ритуал для выхода из ЛЮБОГО эгрегора. Он есть в моей книге "Шаг к свободе. Теория и практика".

Более подробно о характере отношений Сатаны с Богом и о его специфических функциях можно почитать в книге " Сатана в Ветхом Завете".

По вопросам приобретения книг обращайтесь в личные сообщения ВК либо на почту dariasigna@gmail.com

Категория: Князь Тьмы | Добавил: temnaya_sestra (20.08.2021) | Автор: Дарья Signa Сибирская E
Просмотров: 576 | Теги: Эгрегоры, раскрещивание, христианский эгрегор, Тьма, дьявол, Отречение, Люцифер, Чернокнижие, путь тьмы, АНТИХРИСТ, темный путь, ангелы и демоны, Свет и тьма, Сатана, магия, раскрест
Всего комментариев: 0
avatar